Universidad · Vida católica en el campus
Jacksonville State University
- UbicaciónJacksonville, AL
- Tipo y tamañoPública · de 4 años · 9,672 estudiantes
Jacksonville State University is not a Catholic college. This rating measures Catholic life on campus: campus ministry, priests, Mass and confession, student groups, and nearby parishes.
Diócesis de Birmingham lists St. Charles Borromeo parish in Jacksonville as the Catholic ministry for Jacksonville State University. The parish's October 2026 bulletin lists Sunday Mass at 11:00 am, Saturday Mass at 5:00 pm, Saturday confession at 4:00 pm, weekday Masses on Tuesday through Friday, and a college-student gathering on the first and third Wednesdays.
Misa, confesión y adoración
Confirme con la parroquia
Misa 2
- Domingo11:00 a. m.St. Charles Borromeo Catholic Church, 308 7th St NE · From the parish bulletin dated October 11, 2026.
- Sábado5:00 p. m.Not stated in the bulletin · From the parish bulletin dated October 11, 2026.
Confesión 1
- Sábado4:00 p. m.St. Charles Borromeo Catholic Church · From the parish bulletin dated October 11, 2026.
Los horarios provienen solo de páginas oficiales de parroquias, capellanías o escuelas, y pueden cambiar según la temporada. Última verificación: 12 oct. 2026.
Fuentes de estos horarios (1)
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“11:00 am (St. Charles)”
“11:00 am (St. Charles)”
“Saturday ............ 4:00pm”
Planear una visita al campus Horarios de misa para sus fechas, preguntas para hacer y un botón de calendario.
Iglesias católicas cercanas
- Saint Charles Borromeo Catholic Church — 0.4 mi · 308 7th Street Northeast, Jacksonville
A menos de 3 millas, según el mapa de Colaboradores de OpenStreetMap. El mapa puede estar incompleto. Confirme con la parroquia o la diócesis.
Ficha de vida católica
Cada línea es un aspecto que buscamos. Una marca significa sí, media marca significa en parte, un guion significa no. “Información insuficiente” significa que las fuentes oficiales no lo indican.
Vida católica en el campus
66 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Pastoral universitaria católica que atiende este campus (centro católico, pastoral universitaria o capellanía)Sí
Fuentes (1)
- Campus Ministry | Diocese of Birminghambhmdiocese.org/campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
“Jacksonville State St Charles Borromeo, Jacksonville”
- Campus Ministry | Diocese of Birminghambhmdiocese.org/campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Centro o capilla católica dedicada en el campus o junto a élInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Capellán sacerdote asignado a la pastoral universitariaSacerdote de medio tiempo o compartido (Fr. Frankline Fomukong is listed as pastor of St. Charles and St. Joachim; the priest is shared between two parishes.)
Fuentes (2)
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“Fr. Frankline Fomukong”
- Home | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com · verified Oct. 12, 2026
“St Charles & St. Joachim”
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Misa entre semana en la pastoral universitaria1–4 días entre semana (The bulletin's weekday Mass table names Tuesday through Friday (4 weekdays).)
Fuentes (1)
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“WEEKDAY MASSES at St. Charles Tuesday .............. NO MASS”
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Misa dominical en la pastoral universitaria o en una capilla del campusUna Misa de fin de semana (One Sunday Mass at 11:00 am at St. Charles is listed. The Saturday 5:00 pm Mass is listed without a location; it is not counted.)
Fuentes (1)
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“11:00 am (St. Charles)”
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Confesión con horario fijo en la pastoral universitariaSemanal o con más frecuencia
Fuentes (1)
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“Saturday ............ 4:00pm”
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Grupos estudiantiles católicos y misiones (p. ej., FOCUS, Saint Paul's Outreach, Knights of Columbus, estudios bíblicos)Uno (The bulletin abbreviates the group as CSO and does not spell out its name; it is counted as one college-student group.)
Fuentes (1)
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“CSO welcomes all college students to come together for faith, fellowship and food.”
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Programas de formación (retiros, OCIA/RCIA, servicio, grupos pequeños)One kind (OCIA classes are the only formation program found; they are offered parish-wide rather than for students only.)
Fuentes (1)
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“join us for OCIA classes every Wednesday evening from 6:00pm-7:30pm in Macey Hall”
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Iglesia católica a distancia de caminata (calculado a partir de OpenStreetMap)A menos de 1 milla del campusCalculado a partir de las ubicaciones de iglesias en OpenStreetMap.
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Horario semanal publicado de Misa, confesión y adoraciónDe 1 a 5 veces por semana (3 horarios semanales documentados: 2 de Misa, 1 de confesión, 0 de adoración.)Calculado a partir de los horarios verificados de Misa, confesión y adoración que aparecen en esta página (cada día con horario cuenta una vez).
Las calificaciones provienen de los indicadores documentados de la rúbrica. “Información insuficiente” no significa que la escuela no lo tenga.
Fortalezas
- Diócesis de Birmingham lists a Catholic ministry for Jacksonville State, and the parish publishes Sunday and Saturday Mass times and confession.
Fuentes (2)
- Campus Ministry | Diocese of Birminghambhmdiocese.org/campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
“Jacksonville State St Charles Borromeo, Jacksonville”
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“11:00 am (St. Charles)”
- Campus Ministry | Diocese of Birminghambhmdiocese.org/campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
- The parish bulletin announces a gathering for college students.
Fuentes (1)
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
“CSO welcomes all college students to come together for faith, fellowship and food.”
- Parish bulletin, October 11, 2026 | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com/uploads/6/0/5/3/60537165/10-11-26.pdf · verified Oct. 12, 2026
Inquietudes
- The ministry is a parish church.
Fuentes (1)
- Home | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com · verified Oct. 12, 2026
“308 7th St NE”
- Home | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com · verified Oct. 12, 2026
¿Sabe algo que no incluimos? Sugerir una corrección.
El centro católico
St. Charles Borromeo Catholic Church
- Dirección: 308 7th St NE, Jacksonville, AL 36265
- Distancia desde el campus: 0.5 mi (línea recta desde el punto del campus en los datos federales de IPEDS)
Clubes católicos y vida estudiantil
2 grupos y actividades regulares · 0 en el campus, 0 fuera del campus, 2 sin ubicación publicada
Formación en la fe 1
- OCIA classesWednesdays, 6:00-7:30 PMParish OCIA classes in Macey Hall.
Clubes y grupos 1
- CSO college-student gathering1st and 3rd Wednesdays, 6:30-8:00 PMGathering for college students at St. Charles parish, held in Macey Hall. The bulletin says no cost and that participants need not be Catholic.
Todo lo que aparece lo publica la escuela, su pastoral universitaria o la parroquia. Pregunte al ministro universitario qué se hace este semestre.
Pastoral universitaria católica
Fuentes (2)
- Campus Ministry | Diocese of Birminghambhmdiocese.org/campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
“Jacksonville State St Charles Borromeo, Jacksonville”
- Home | St. Charles Borromeo Catholic Churchstcharlescatholicchurch.com · verified Oct. 12, 2026
“308 7th St NE”
“308 7th St NE”
Comuníquese
Datos de contacto de Church office (General office (St. Charles Borromeo parish)) and 2 official social and news channels are available to signed-in users.
Iniciar sesión Crear una cuenta gratuita
Guardamos los correos de los ministros universitarios detrás de un inicio de sesión para protegerlos del spam.
Mi calificación y notas
Iniciar sesión o crear una cuenta gratuita para calificar esta escuela en privado, guardar notas y añadirla a su lista.
Excelencia académica
Cada medida cuenta con la proporción indicada.
- Tasa de graduación 35% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 35% de la puntuación de Excelencia académica.55%
- Retención de primer año 20% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 20% de la puntuación de Excelencia académica.65%
- Puntajes de pruebas de los estudiantes de nuevo ingreso 15% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 15% de la puntuación de Excelencia académica.SAT 1,059 · ACT 20.5
- Proporción de estudiantes por profesor 15% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 15% de la puntuación de Excelencia académica.19 a 1
- Gasto en enseñanza por estudiante 15% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 15% de la puntuación de Excelencia académica.$6,997
Las barras muestran puntos en la escala de cada medida. Cómo se calcula la Excelencia académica.
Fuente: College Scorecard (College Scorecard, cohortes más recientes (publicación de datos del 06/10/2026))
Datos del campus
| Deportes | NCAA División I · Conference USA |
|---|---|
| Entorno | Suburbio |
| ROTC | Ejército |
| Estudios en el extranjero | Se ofrece |
| Estudiantes por profesor | 19 a 1 |
Datos federales (IPEDS). Nada de esto cambia las calificaciones de fe.
Costo y valor
Datos federales, mostrados por separado. El costo, la deuda y los ingresos nunca forman parte de una calificación.
| Estudiantes de pregrado Matrícula de otoño (IPEDS) | 8,378 |
|---|---|
| Total de estudiantes | 9,672 |
| Precio neto promedio (por año) Después de becas, para estudiantes que reciben ayuda federal | $14,279 |
| Costo total de asistencia (por año) | $24,257 |
| Mediana de la deuda federal al graduarse | $22,189 |
| Tasa de graduación Estudiantes de nuevo ingreso a tiempo completo que terminan dentro del 150 % del tiempo normal | 55% |
| Retención de primer año | 65% |
| Ingresos medianos 10 años después del ingreso | $45,235 |
| Tasa de admisión | 78% |
| Estudiantes que reciben becas Pell | 43% |
| SAT promedio | 1059 |
|---|---|
| SAT lectura y escritura | 500–630 |
| SAT matemáticas | 500–660 |
| ACT compuesto | 17–24 |
| Política de exámenes | Se considera, pero no se exige |
Índice de valor: 53 / 100 (cómo se calcula)
Fuentes: College Scorecard · IPEDS College Navigator · calculadora de precio neto
College Scorecard, cohortes más recientes (publicación de datos del 06/10/2026); directorio IPEDS 2024-25 y características institucionales; matrícula de otoño de 2023.
Iglesia local
Diócesis de Birmingham in Alabama
Mons. Steven J. Raica, obispo de Birmingham in Alabama
Tratamiento formal: “Su Excelencia”
Fuente: usccb.org, verificado el 7 oct. 2026.
Diócesis estimada a partir de las escuelas católicas más cercanas, según los registros de escuelas católicas del NCES. Confirme con la diócesis.
Acerca de los datos de esta escuela
- IPEDS unit ID 101480
- Clasificación Carnegie: Universidad de maestría (programas más grandes)
- Acreditación: Southern Association of Colleges and Schools Commission on Colleges, que opera como Commission on Colleges and Universities (DAPIP del Departamento de Educación de EE. UU.)
- Reporte un error o una fuente más reciente
- Responder como esta escuela
Preguntas que hacen las familias
- Is Jacksonville State University a Catholic college?
- No. Jacksonville State University is not a Catholic college. Catholic School Compass rates the Catholic life on its campus instead. Catholic students are served by St. Charles Borromeo Catholic Church.
- What is Jacksonville State University’s Catholic Life Score?
- 62 de 100 (calificación C). Mide la vida católica en el campus: pastoral universitaria, sacerdotes, Misa y confesión, grupos estudiantiles y parroquias cercanas, junto con los académicos.
- Where is Mass celebrated at Jacksonville State University?
- Mass is listed at St. Charles Borromeo Catholic Church, 308 7th St NE and Not stated in the bulletin. Days and times are on this page; please confirm with the parish or campus ministry before you go.
Reseñas
Experiencias personales de lectores que han iniciado sesión. Las reseñas se moderan automáticamente y nunca cambian las calificaciones de una escuela.
Todavía no hay reseñas.
Iniciar sesión para escribir una reseña.
Universidades parecidas a esta
Parecidas en tamaño, costo después de la ayuda, selectividad y vida de fe.
Más en Alabama · Clasificaciones de Alabama

