Catholic School CompassEl verdadero norte para las familias católicas.
Vista aérea de Saint Johns University
Imagen aérea: Servicio Geológico de EE. UU. (dominio público). USGS

Universidad católica

Saint Johns University

  • UbicaciónCollegeville, MN
  • Tipo y tamañoPrivada sin fines de lucro · de 4 años · 1,624 estudiantes
  • TradiciónBenedictine

Solo hombres

Saint John's University in Collegeville, Minnesota, is a men's university guided by Benedictine values and the Catholic intellectual tradition. Its campus ministry, SJUfaith, lists a 5 PM Monday-through-Friday Mass in the Abbey Church, a 9 PM Sunday student Mass, and Sunday evening confession. A 40-credit theology major is offered, and all students take THEO 100 Theological Explorations and an upper-level Theological Integrations course.

Misa, confesión y adoración

Confirme con la parroquia

Misa 6

  • Domingo9:00 p. m.Abbey & University Church · Student Mass during the academic year.
  • Lunes a viernes5:00 p. m.Abbey Church · Daily Mass with the monastic community.
  • Viernes1:40 p. m.St. Francis Chapel
  • Sábado11:30 a. m.Saint John's Abbey (location not stated)
  • Domingo10:30 a. m.Saint John's Abbey (location not stated)
  • Domingo6:00 p. m.Sacred Heart Chapel, College of Saint Benedict campus · Student Mass on the College of Saint Benedict campus, not counted in the indicators.

Confesión 1

  • Domingo8:15 p. m.Blessed Sacrament Chapel (east side of the Abbey Church) · Runs until 8:45 PM.

Los horarios provienen solo de páginas oficiales de parroquias, capellanías o escuelas, y pueden cambiar según la temporada. Última verificación: 12 oct. 2026.

Fuentes de estos horarios (2)
  1. Liturgy & Sacraments | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/liturgy · verified Oct. 12, 2026
    “SUNDAY: 9PM Student Mass in the Abbey Church.”
    A 9 PM student Mass is held on Sundays in the Abbey Church.
    “MON – FRI: 5PM Daily Mass with the Monastic community in the Abbey Church”
    Mass is offered at 5 PM Monday through Friday in the Abbey Church.
    “FRI: 1:40PM Daily Mass with SJUfaith Chaplain and Team in St. Francis Chapel”
    A Friday Mass at 1:40 PM is held in St. Francis Chapel.
    “Saint John’s Abbey – Weekdays 5 PM, Saturday 11:30AM, Sunday 10:30AM”
    Saint John's Abbey Masses are listed with times but no location.
    “Saint John’s Abbey – Weekdays 5 PM, Saturday 11:30AM, Sunday 10:30AM”
    Saint John's Abbey Masses are listed with times but no location.
    “SUNDAY EVENINGS – 8:15PM to 8:45PM in the Blessed Sacrament Chapel (East side of the Abbey Church)”
    Confession is scheduled Sunday evenings 8:15 to 8:45 PM in the Blessed Sacrament Chapel.
  2. CSB Campus Ministry | CSB+SJUcsbsju.edu/csb-campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
    “6:00 p.m. in the Sacred Heart Chapel on the College of Saint Benedict campus”
    Student Masses on Sundays at 6:00 p.m. in Sacred Heart Chapel on the College of Saint Benedict campus.

Planear una visita al campus Horarios de misa para sus fechas, preguntas para hacer y un botón de calendario.

Iglesias católicas cercanas

Map of Saint Johns University, its Catholic center and nearby Catholic churches0.25 miSt. John's Abbey: 0.1 mi1Saint Johns University (campus)N0.1 mi
CampusIglesia católica (numerada abajo)Abrir un mapa de calles ›
  1. St. John's Abbey — 0.1 mi

A menos de 3 millas, según el mapa de Colaboradores de OpenStreetMap. El mapa puede estar incompleto. Confirme con la parroquia o la diócesis.

Ficha de fe

Cada línea es un aspecto que buscamos. Una marca significa sí, media marca significa en parte, un guion significa no. “Información insuficiente” significa que las fuentes oficiales no lo indican.

BVida sacramental: Buena (calificación B): de 70 a 100 puntos de 100 según lo que documentan las fuentes oficiales. Las calificaciones requieren fuentes para al menos el 60% de la lista de verificación.

Vida sacramental

79 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.

  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Misa entre semana en el campus durante el año académicoTodos los días laborables (5 o más días) (Mass Monday through Friday at 5 PM in the Abbey Church.)
    Fuentes (1)
    1. Liturgy & Sacraments | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/liturgy · verified Oct. 12, 2026
      “MON – FRI: 5PM Daily Mass with the Monastic community in the Abbey Church”
      Mass is offered at 5 PM Monday through Friday in the Abbey Church.
  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Misa dominical en el campus (incluida la vigilia del sábado)Una Misa de fin de semana (One weekend Mass on campus is confirmed (Sunday 9 PM). A Saint John's Abbey Sunday 10:30 AM Mass is listed without a location and is not counted.)
    Fuentes (1)
    1. Liturgy & Sacraments | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/liturgy · verified Oct. 12, 2026
      “SUNDAY: 9PM Student Mass in the Abbey Church.”
      A 9 PM student Mass is held on Sundays in the Abbey Church.
  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Confesión con horario fijo en el campusUno o dos horarios programados por semana (One scheduled time per week (Sunday 8:15 to 8:45 PM), before the Sunday Mass.)
    Fuentes (1)
    1. Liturgy & Sacraments | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/liturgy · verified Oct. 12, 2026
      “SUNDAY EVENINGS – 8:15PM to 8:45PM in the Blessed Sacrament Chapel (East side of the Abbey Church)”
      Confession is scheduled Sunday evenings 8:15 to 8:45 PM in the Blessed Sacrament Chapel.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Adoración eucarísticaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Sacerdotes que atienden a los estudiantesAl menos un capellán sacerdote de tiempo completo (o una comunidad residente de sacerdotes que sirve en la pastoral universitaria) (A named priest is listed as chaplain. Two pages name different chaplains; see gaps.)
    Fuentes (2)
    1. About SJU Faith | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/about-sju-faith · verified Oct. 12, 2026
      “Fr. Nickolas Becker, OSB Chaplain”
      The staff page lists Fr. Nickolas Becker, OSB as Chaplain.
    2. Liturgy & Sacraments | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/liturgy · verified Oct. 12, 2026
      “contact the Saint John’s Chaplain, Fr. Nick Kleespie, OSB”
      The liturgy page names Fr. Nick Kleespie, OSB as the Saint John's Chaplain.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Capilla abierta para la oración en el campusSí
    Fuentes (1)
    1. Sacred Spaces | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/about-sju-faith/sacred-spaces · verified Oct. 12, 2026
      “It is also where the monks pray the Liturgy of the Hours and celebrate daily 5PM Mass.”
      The Abbey & University Church is where the monks pray the Liturgy of the Hours.
      “This chapel is a place for students, staff, and visitors to take a quiet prayer break”
      Saint Francis Chapel is described as a prayer space for students, staff and visitors.
  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Horario semanal publicado de Misa, confesión y adoraciónDe 6 a 11 veces por semana (11 horarios semanales documentados: 10 de Misa, 1 de confesión, 0 de adoración.)Calculado a partir de los horarios verificados de Misa, confesión y adoración que aparecen en esta página (cada día con horario cuenta una vez).
CTeología y plan de estudios básico: Mixta (calificación C): de 55 a 100 puntos de 100 según lo que documentan las fuentes oficiales. Las calificaciones requieren fuentes para al menos el 60% de la lista de verificación.

Teología y plan de estudios básico

64 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.

  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Cursos de teología o estudios religiosos exigidos a todos los estudiantes de licenciaturaDos cursos (THEO 100 plus one upper-level Theological Integrations (TI) course required of all day students. Counted from the 2025-26 registration guide because the catalog could not be retrieved.)
    Fuentes (1)
    1. Registration Guide 2025-26 | CSB+SJUcsbsju.edu/student-records/wp-content/uploads/sites/106/2025/10/Registration-Guide-202620-10.16.25.pdf · verified Oct. 12, 2026
      “Theological Explorations (THEO 100 Theological Explorations)”
      THEO 100 Theological Explorations is a required foundational course for all students.
      “Theological Integrations (TI designation)”
      An upper-level Theological Integrations course is required of all students.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    La teología exigida incluye contenido explícitamente católico (Escritura, tradición católica, sacramentos)Al menos un curso obligatorio es explícitamente de teología católica (THEO 100 is a generic title; the department states it focuses primarily on Catholic theology.)
    Fuentes (1)
    1. Theology at CSB+SJUcsbsju.edu/theology · verified Oct. 12, 2026
      “Focusing primarily on Catholic theology, especially as it is rooted in the Benedictine heritage”
      The theology department states it focuses primarily on Catholic theology.
  • No: No: la escuela no ofrece esto, así que no obtiene puntos.
    Cursos de filosofía exigidos a todos los estudiantes de licenciaturaNinguna obligatoria
    Fuentes (1)
    1. Registration Guide 2025-26 | CSB+SJUcsbsju.edu/student-records/wp-content/uploads/sites/106/2025/10/Registration-Guide-202620-10.16.25.pdf · verified Oct. 12, 2026
      “Students will take 5 different Way of Thinking courses”
      The Integrations Curriculum requires five Ways of Thinking courses; no philosophy course is named as required.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    El plan de estudios básico se nutre explícitamente de la tradición intelectual católicaSí, indicado en el catálogo o la descripción del plan básico (The Purposeful Learning part of the core names the Catholic intellectual tradition.)
    Fuentes (1)
    1. Purposeful Learning | Integrations Curriculumcsbsju.edu/integrations-curriculum/purposeful-learning · verified Oct. 12, 2026
      “This is the heart of the Catholic intellectual tradition and our Benedictine identity.”
      The Purposeful Learning part of the core is described as the heart of the Catholic intellectual tradition.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Se ofrece carrera de teología o estudios religiososSí
    Fuentes (1)
    1. Theology Curriculum | CSB+SJUcsbsju.edu/theology/curriculum · verified Oct. 12, 2026
      “Theology Major: 40 credits”
      A theology major of 40 credits is offered.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Afirma públicamente Ex Corde Ecclesiae en sus documentos de misión o gobiernoInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
BCultura del campus y vida en residencias: Buena (calificación B): de 70 a 100 puntos de 100 según lo que documentan las fuentes oficiales. Las calificaciones requieren fuentes para al menos el 60% de la lista de verificación.

Cultura del campus y vida residencial

71 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.

  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Personal de la pastoral universitaria (capellanes, ministros y personal profesional)Dos a cuatro (Four professional staff listed: director, assistant director, coordinator of prayer and liturgy, and chaplain.)
    Fuentes (1)
    1. About SJU Faith | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/about-sju-faith · verified Oct. 12, 2026
      “Logan Edwards Director”
      The staff page lists Logan Edwards as Director.
      “Carter Howell Assistant Director”
      The staff page lists Carter Howell as Assistant Director.
      “Andrew Remick Coordinator of Prayer & Liturgy”
      The staff page lists Andrew Remick as Coordinator of Prayer & Liturgy.
      “Fr. Nickolas Becker, OSB Chaplain”
      The staff page lists Fr. Nickolas Becker, OSB as Chaplain.
  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Retiros ofrecidos a los estudiantes cada añoDe uno a tres (Three retreats listed for 2025-26 or 2026: FYRE, Roots and Trails. A Creation Retreat listed under spring 2025 is not counted.)
    Fuentes (1)
    1. Retreats | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/retreats · verified Oct. 12, 2026
      “FYRE (First Year Retreat Experience)”
      FYRE is a first-year retreat offered by campus ministry.
      “Roots: An Eco-Spirituality Retreat”
      Campus ministry lists an eco-spirituality retreat called Roots.
      “WHEN: Friday-Saturday in Spring Semester, 2026 Dates Announced Soon”
      The Trails retreat is listed for spring semester 2026.
  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Organizaciones estudiantiles católicas y grupos de formación en la feUno o dos (One faith-formation student group (Johnnie Brothers). SPARK groups are ecumenical and not counted.)
    Fuentes (1)
    1. Faith Communities | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/faith-communities · verified Oct. 12, 2026
      “Johnnie Brothers meet regularly for about an hour in a residence hall or other on-campus room”
      Johnnie Brothers faith-formation groups meet on campus.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Opciones de residencia por sexoResidencias de un solo sexo disponibles (Saint John's is a men's university and its residence halls are described for young men.)
    Fuentes (2)
    1. Saint John’s University | CSB+SJUcsbsju.edu/about/saint-johns-university · verified Oct. 12, 2026
      “a private men’s university in Collegeville, MN”
      Saint John's University is a men's university in Collegeville.
    2. SJU Residential Life and Housing | CSB+SJUcsbsju.edu/sju-residential-life-and-housing · verified Oct. 12, 2026
      “residents gain an understanding of themselves as young men”
      Residence halls are described as a home for young men.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Política de visitas nocturnas en las residenciasNo se permiten visitas nocturnas de personas del sexo opuesto (Female guests are never allowed overnight.)
    Fuentes (1)
    1. Frequently Asked Questions | SJU Residential Life and Housingcsbsju.edu/sju-residential-life-and-housing/new-student/frequently-asked-questions · verified Oct. 12, 2026
      “Male guests are allowed at any hour. Non-male guests are allowed in SJU residential areas during visiting hours: 9 am-midnight Sunday-Thursday and 9 am-2 am on Fridays and Saturdays. If a student wishes to house an overnight guest, they must first check-in with the Faculty Resident (FR). Female guests are never allowed overnight.”
      Overnight guests of the opposite sex are not permitted in SJU residence halls.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Vida de fe en las residencias (capellanes de residencia, Misas en la residencia o comunidades de vida basadas en la fe)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Oficina o directivo superior para la misión e identidad católicaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
BServicio y doctrina social católica: Buena (calificación B): de 70 a 100 puntos de 100 según lo que documentan las fuentes oficiales. Las calificaciones requieren fuentes para al menos el 60% de la lista de verificación.

Servicio y doctrina social católica

85 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.

  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Centro de servicio o voluntariadoSí
    Fuentes (1)
    1. Service & Immersions | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/service · verified Oct. 12, 2026
      “provides students with a wide variety of service opportunities to live out these values”
      Campus ministry provides a range of service opportunities.
  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Aprendizaje-servicio o compromiso comunitario en el plan de estudiosDisponible (cursos o programas) (Experiential Engagement can include service; is one of three engagement options and is not required of all students.)
    Fuentes (1)
    1. Engaged Learning | Integrations Curriculumcsbsju.edu/integrations-curriculum/engaged-learning · verified Oct. 12, 2026
      “Experiential Engagement provides students an opportunity to use internships, research, and service opportunities”
      Experiential Engagement, one of three engagement categories, can include service.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Enseñanza social católica en el plan de estudios (curso, especialidad, centro o requisito básico)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Compromiso provida (grupo provida estudiantil, apoyo a estudiantes embarazadas o con hijos, o iniciativas institucionales)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Programas de justicia y solidaridad (viajes de inmersión, pobreza, migración o iniciativas de cuidado de la creación)Dos o más
    Fuentes (1)
    1. Service & Immersions | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/service · verified Oct. 12, 2026
      “a faith-based, multi-faceted immersion program in the El Paso-Ciudad Juarez border region”
      Campus ministry lists a spring break immersion in El Paso and Ciudad Juarez.
      “social justice education center located on the south side of Chicago”
      Campus ministry lists an immersion retreat at a Chicago justice center.
      “invites Johnnie students to be part of a meaningful and exciting service opportunity to our Bahamian community in Nassau, Bahamas”
      Campus ministry lists a service immersion trip to Nassau, Bahamas.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Servicio explícitamente arraigado en la misión católica (dirigido con la pastoral universitaria o la oficina de misión, o enmarcado en la enseñanza social católica)Sí
    Fuentes (1)
    1. Service & Immersions | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/service · verified Oct. 12, 2026
      “a faith-based, multi-faceted immersion program in the El Paso-Ciudad Juarez border region”
      Campus ministry lists a spring break immersion in El Paso and Ciudad Juarez.
      “provides students with a wide variety of service opportunities to live out these values”
      Campus ministry provides a range of service opportunities.

Las calificaciones provienen de los indicadores documentados de la rúbrica. “Información insuficiente” no significa que la escuela no lo tenga.

Fortalezas

  • Mass is celebrated on campus Monday through Friday at 5 PM in the Abbey Church.
    Fuentes (2)
    1. Liturgy & Sacraments | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/liturgy · verified Oct. 12, 2026
      “MON – FRI: 5PM Daily Mass with the Monastic community in the Abbey Church”
      Mass is offered at 5 PM Monday through Friday in the Abbey Church.
    2. Sacred Spaces | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/about-sju-faith/sacred-spaces · verified Oct. 12, 2026
      “It is also where the monks pray the Liturgy of the Hours and celebrate daily 5PM Mass.”
      The Abbey & University Church is where the monks pray the Liturgy of the Hours.
  • A weekly Sunday 9 PM student Mass is held in the Abbey & University Church during the academic year, with confession offered before it.
    Fuentes (2)
    1. Sacred Spaces | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/about-sju-faith/sacred-spaces · verified Oct. 12, 2026
      “9PM Student Mass is held every week of the academic year in the Abbey & University Church.”
      The 9 PM Student Mass is held weekly during the academic year in the Abbey & University Church.
    2. SJU Campus Ministry | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
      “Confession offered prior to Mass starting at 8:15pm”
      Confession is offered before the 9 PM Mass.
  • A 40-credit theology major is offered, and THEO 100 is required of all students.
    Fuentes (2)
    1. Theology Curriculum | CSB+SJUcsbsju.edu/theology/curriculum · verified Oct. 12, 2026
      “Theology Major: 40 credits”
      A theology major of 40 credits is offered.
    2. Registration Guide 2025-26 | CSB+SJUcsbsju.edu/student-records/wp-content/uploads/sites/106/2025/10/Registration-Guide-202620-10.16.25.pdf · verified Oct. 12, 2026
      “Theological Explorations (THEO 100 Theological Explorations)”
      THEO 100 Theological Explorations is a required foundational course for all students.
  • Campus ministry runs a range of service and immersion programs, including trips to El Paso, Chicago and the Bahamas.
    Fuentes (1)
    1. Service & Immersions | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/service · verified Oct. 12, 2026
      “provides students with a wide variety of service opportunities to live out these values”
      Campus ministry provides a range of service opportunities.
      “a faith-based, multi-faceted immersion program in the El Paso-Ciudad Juarez border region”
      Campus ministry lists a spring break immersion in El Paso and Ciudad Juarez.
      “social justice education center located on the south side of Chicago”
      Campus ministry lists an immersion retreat at a Chicago justice center.
      “invites Johnnie students to be part of a meaningful and exciting service opportunity to our Bahamian community in Nassau, Bahamas”
      Campus ministry lists a service immersion trip to Nassau, Bahamas.

Inquietudes

  • Its list of requirements includes five Ways of Thinking courses.
    Fuentes (1)
    1. Registration Guide 2025-26 | CSB+SJUcsbsju.edu/student-records/wp-content/uploads/sites/106/2025/10/Registration-Guide-202620-10.16.25.pdf · verified Oct. 12, 2026
      “Students will take 5 different Way of Thinking courses”
      The Integrations Curriculum requires five Ways of Thinking courses; no philosophy course is named as required.
  • The campus ministry lists a weekly Holy Hour without saying it includes adoration.
    Fuentes (1)
    1. Liturgy at Saint John’s | School of Theology and Seminarycsbsju.edu/sot/our-community/liturgy-at-saint-johns · verified Oct. 12, 2026
      “a weekly Holy Hour, and seasonal devotions and programming”
      Campus ministry offers a weekly Holy Hour and seasonal devotions.
  • Only one weekend Mass on the Saint John's campus has a confirmed location; the Sunday 10:30 AM Abbey Mass is listed without one.
    Fuentes (1)
    1. Liturgy & Sacraments | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/liturgy · verified Oct. 12, 2026
      “Saint John’s Abbey – Weekdays 5 PM, Saturday 11:30AM, Sunday 10:30AM”
      Saint John's Abbey Masses are listed with times but no location.

¿Sabe algo que no incluimos? Sugerir una corrección.

Inicio de la pastoral universitaria

SJU Campus Ministry (SJUfaith)

  • Dirección: Mary Hall 100, Saint John's University, Collegeville, MN 56321-2000
  • Ubicación: En el campus
  • Instalaciones: Abbey & University Church (chapel), Saint Francis Chapel, Blessed Sacrament Chapel

Fuente: csbsju.edu, verified Oct. 12, 2026, csbsju.edu, verified Oct. 12, 2026, csbsju.edu, verified Oct. 12, 2026

Clubes católicos y vida estudiantil

17 grupos y actividades regulares · 7 en el campus, 5 fuera del campus, 5 sin ubicación publicada

Retiros 3

  • FYRE (First Year Retreat Experience)Fuera del campus
    October 3-5, 2025
    First-year retreat held at Luther Crest, Alexandria, MN.
  • Trails RetreatFuera del campus
    Spring semester 2026
    Retreat for sophomores, juniors and seniors on vocation and discernment, held at Luther Crest Bible Camp.
  • Roots: An Eco-Spirituality Retreat
    Weekend retreat on environmental justice, agrarian spirituality and the Catholic Worker Movement.

Servicio 6

  • Spring break immersion in El Paso and Ciudad JuarezFuera del campus
    Vacaciones de primavera
    Faith-based immersion program on migration in the El Paso and Ciudad Juarez border region.
  • Brother David Darst Center immersion (Chicago)Fuera del campus
    Immersion retreat at a social justice education center on the south side of Chicago.
  • Bahamas service immersion tripFuera del campus
    Service trip to Nassau, Bahamas.
  • Prayer & Work Service SeriesEn el campus
    Select Saturday afternoons
    Service projects alongside monks, starting with Mass at 11:30 AM.
  • Laundry Love
    Student volunteers host a laundry service at the St. Joe Laundromat during the academic year.
  • Prison Ministry Corps
    Service ministry overseen by the Service and Immersions team.

Formación en la fe 3

  • Johnnie BrothersEn el campus
    First-year men's faith-formation groups of seven to nine students with two guides, meeting over a shared meal.
  • SPARK groups
    Weekly ecumenical small groups for prayer and reflection on faith.
  • Theology on Tap
    Several times per semester at 7:00 p.m.
    Talks by faculty, students or professionals on theology topics, held in Br. Willie's Pub.

Liturgia y oración 5

  • Sunday 9 PM Student MassEn el campus
    Sundays 9 PM, academic year
    Weekly student Mass in the Abbey & University Church with a student choir.
  • Weekday 5 PM Mass with the monastic communityEn el campus
    Monday through Friday 5 PM
    Daily Mass in the Abbey Church.
  • Friday 1:40 PM MassEn el campus
    Fridays 1:40 PM
    Campus ministry Mass in St. Francis Chapel.
  • Sunday evening confessionEn el campus
    Sundays 8:15 to 8:45 PM
    Scheduled reconciliation in the Blessed Sacrament Chapel.
  • Liturgy of the Hours in the Abbey ChurchEn el campus
    Students are welcome to pray the Liturgy of the Hours with the monks.

Todo lo que aparece lo publica la escuela, su pastoral universitaria o la parroquia. Pregunte al ministro universitario qué se hace este semestre.

Pastoral universitaria

Fuentes (4)
  1. SJU Campus Ministry | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
    “Mary Hall 100 Saint John’s University Collegeville, MN 56321-2000”
    The campus ministry office is in Mary Hall 100 at Saint John's University, Collegeville, MN.
    “Mary Hall 100 Saint John’s University Collegeville, MN 56321-2000”
    The campus ministry office is in Mary Hall 100 at Saint John's University, Collegeville, MN.
  2. Service & Immersions | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/service · verified Oct. 12, 2026
    “provides students with a wide variety of service opportunities to live out these values”
    Campus ministry provides a range of service opportunities.
  3. CSB Campus Ministry | CSB+SJUcsbsju.edu/csb-campus-ministry · verified Oct. 12, 2026
    “6:00 p.m. in the Sacred Heart Chapel on the College of Saint Benedict campus”
    Student Masses on Sundays at 6:00 p.m. in Sacred Heart Chapel on the College of Saint Benedict campus.
  4. Sacred Spaces | SJU Campus Ministrycsbsju.edu/sju-campus-ministry/about-sju-faith/sacred-spaces · verified Oct. 12, 2026
    “9PM Student Mass is held every week of the academic year in the Abbey & University Church.”
    The 9 PM Student Mass is held weekly during the academic year in the Abbey & University Church.
    “This chapel is a place for students, staff, and visitors to take a quiet prayer break”
    Saint Francis Chapel is described as a prayer space for students, staff and visitors.

Comuníquese

Datos de contacto de Logan Edwards (Director) and 1 official social and news channels are available to signed-in users.

Iniciar sesión Crear una cuenta gratuita

Guardamos los correos de los ministros universitarios detrás de un inicio de sesión para protegerlos del spam.

Mi calificación y notas

Iniciar sesión o crear una cuenta gratuita para calificar esta escuela en privado, guardar notas y añadirla a su lista.

Excelencia académica

BExcelencia académica: Buena (calificación B): de 70 a 100 puntos de 100 según lo que documentan las fuentes oficiales. Las calificaciones requieren fuentes para al menos el 60% de la lista de verificación.
80 de 100
De datos federales, en escalas fijas publicadas.

Cada medida cuenta con la proporción indicada.

  • Tasa de graduación 35% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 35% de la puntuación de Excelencia académica.75%
  • Retención de primer año 20% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 20% de la puntuación de Excelencia académica.86%
  • Puntajes de pruebas de los estudiantes de nuevo ingreso 15% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 15% de la puntuación de Excelencia académica.SAT 1,183 · ACT 24
  • Proporción de estudiantes por profesor 15% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 15% de la puntuación de Excelencia académica.12 a 1
  • Gasto en enseñanza por estudiante 15% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 15% de la puntuación de Excelencia académica.$16,277

Las barras muestran puntos en la escala de cada medida. Cómo se calcula la Excelencia académica.

Fuente: College Scorecard (College Scorecard, cohortes más recientes (publicación de datos del 06/10/2026))

Datos del campus

DeportesNCAA División III · Minnesota Intercollegiate Athletic Conference
EntornoRural
ROTCEjército
Estudios en el extranjeroSe ofrece
Estudiantes por profesor12 a 1

Datos federales (IPEDS). Nada de esto cambia las calificaciones de fe.

Costo y valor

Datos federales, mostrados por separado. El costo, la deuda y los ingresos nunca forman parte de una calificación.

Valor y resultados
Estudiantes de pregrado
Matrícula de otoño (IPEDS)
1,481
Total de estudiantes1,624
Precio neto promedio (por año)
Después de becas, para estudiantes que reciben ayuda federal
$25,672
Costo total de asistencia (por año)$68,521
Mediana de la deuda federal al graduarse$27,000
Tasa de graduación
Estudiantes de nuevo ingreso a tiempo completo que terminan dentro del 150 % del tiempo normal
75%
Retención de primer año86%
Ingresos medianos 10 años después del ingreso$76,786
Tasa de admisión91%
Estudiantes que reciben becas Pell18%
Rango medio de los estudiantes admitidos:SAT 941–1228ACT 21–27
Puntajes de exámenes de admisión (el 50 % central de los estudiantes admitidos que presentaron puntajes)
SAT promedio1183
SAT lectura y escritura503–635
SAT matemáticas438–593
ACT compuesto21–27
Política de exámenesSe considera, pero no se exige

Índice de valor: 58 / 100 (cómo se calcula)

Fuentes: College Scorecard · IPEDS College Navigator · calculadora de precio neto
College Scorecard, cohortes más recientes (publicación de datos del 06/10/2026); directorio IPEDS 2024-25 y características institucionales; matrícula de otoño de 2023.

Iglesia local

Diócesis de Saint Cloud

Mons. Patrick M. Neary, obispo de Saint Cloud

Tratamiento formal: “Su Excelencia”

Fuente: stcdio.org, stcdio.org, verificado el 7 oct. 2026.

Diócesis determinada por el condado, según la lista de condados de la diócesis (Wikipedia). Confirme con la diócesis.

Acerca de los datos de esta escuela

Preguntas que hacen las familias

Is Saint Johns University a Catholic college?
Yes. Saint Johns University is a Catholic college in the Diocese of Saint Cloud.
What is Saint Johns University’s Compass Score?
76 de 100 (calificación B). Combina fe (75%) y académicos (25%), cada uno calificado con fuentes oficiales.
Where is Mass celebrated at Saint Johns University?
Mass is listed at Abbey & University Church, Abbey Church, and St. Francis Chapel. Days and times are on this page; please confirm with the parish or campus ministry before you go.

Reseñas

Experiencias personales de lectores que han iniciado sesión. Las reseñas se moderan automáticamente y nunca cambian las calificaciones de una escuela.

Todavía no hay reseñas.

Iniciar sesión para escribir una reseña.

Universidades parecidas a esta

Parecidas en tamaño, costo después de la ayuda, selectividad y vida de fe.

Más en Minnesota · Clasificaciones de Minnesota

0 escuela seleccionadaComparar

¿Cuánto le costaría a su familia?

Elija los ingresos anuales de su familia. Cada universidad mostrará lo que pagaron en promedio familias como la suya después de becas y ayudas (datos federales).

¿Ambiciosa, objetivo o probable?

Escriba un SAT o ACT para clasificar todas las universidades de esta búsqueda.