
Escuela secundaria católica
Bishop Leblond High School
- UbicaciónSaint Joseph, MO
- Tipo y tamañoEscuela diocesana · Grados 9–12 · 150 estudiantes
- Católica92% Catholic
Sponsor: Diocese of Kansas City-St. Joseph
Bishop LeBlond Memorial High School is a diocesan Catholic high school in Saint Joseph, Missouri, founded in 1960 by the Benedictine Sisters of Atchison, Kansas. Its 2026-27 handbook and faith life page describe a weekly all-school Mass, confession offered multiple times a week, adoration at least monthly, a priest chaplain with an assistant, annual retreats for each grade, and a four-year theology requirement with 60 service hours needed to graduate.
Misa, confesión y adoración
Confirme con la parroquia
Misa 1
- Jueves10:45 a. m.School (location not stated) · All-School Mass, typically on Thursdays, per the faith life page.
Los horarios provienen solo de páginas oficiales de parroquias, capellanías o escuelas, y pueden cambiar según la temporada. Última verificación: 13 oct. 2026.
Fuentes de estos horarios (1)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Parents and grandparents are always welcome to attend All-School Mass, which is typically on Thursdays at 10:45am.”
Iglesias católicas cercanas
- Saint Francis Xavier Catholic Church — 1.8 mi · 2618 Seneca Street, Saint Joseph
- Co-Cathedral of Saint Joseph — 2.2 mi · 519 North 10th Street, Saint Joseph
- Saint Mary Catholic Church — 2.7 mi · 1602 North 2nd Street, Saint Joseph
- Saint Patrick Catholic Church — 2.7 mi · South 12th Street, Saint Joseph
A menos de 3 millas, según el mapa de Colaboradores de OpenStreetMap. El mapa puede estar incompleto. Confirme con la parroquia o la diócesis.
Ficha de fe
Cada línea es un aspecto que buscamos. Una marca significa sí, media marca significa en parte, un guion significa no. “Información insuficiente” significa que las fuentes oficiales no lo indican.
Vida sacramental
100 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Misas para toda la escuela o por grado durante el año escolarSemanal (The 2026-27 handbook says all-school Masses are held weekly; the faith life page says the All-School Mass is typically on Thursdays at 10:45 AM.)
Fuentes (1)
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“All-school masses are held weekly, with additional liturgies held throughout the week.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Misa diaria disponible para los estudiantes en el campusInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Confesión disponible para los estudiantes durante el año escolarMensual o con más frecuencia (Confession is offered multiple times a week in the chapel (handbook) and most weeks (faith life page).)
Fuentes (2)
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“The Sacrament of Reconciliation is offered multiple times a week in the Chapel.”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“confession is offered most weeks for the student and faculty.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Se ofrece adoración eucarísticaCon regularidad (mensual o más) (The handbook says weekly adoration is offered in the chapel; the faith life page says it is scheduled monthly for the whole school. Both support regular adoration; the pages describe the frequency differently.)
Fuentes (2)
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“Weekly adoration is offered in the Bishop LeBlond chapel.”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Schedule monthly for the entire school to worship Jesus truly present in the Most Blessed Sacrament together.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Capellán sacerdote que atiende a la escuelaSí (Fr. Garrett King is named as chaplain, and Fr. Stephen Hansen is named as co-chaplain on the staff page.)
Fuentes (2)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Fr. Garrett King '11, Chaplain”
- Faculty & Staff | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/staff · verified Oct. 13, 2026
“Fr. Stephen Hansen Co-Chaplain”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
Teología y plan de estudios
Información insuficiente: las fuentes oficiales cubren menos del 60 % de esta área.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Años de teología o religión requeridosCuatro años (The 2026-27 handbook lists theology as a required course in all four years (4 credits over four years, one per year), taken by all students.)
Fuentes (1)
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“Theology 4 Years 4 Credits”
“All students (including non-Catholic students) are required to take the theology classes required for graduation.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Los cursos de teología siguen el Marco Curricular de la USCCBInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Se ofrece un curso de filosofía, apologética o éticaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.La fe integrada en todo el plan de estudios (declarada en el programa de estudios o en la misión)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
Cultura del campus
90 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.RetirosUn retiro para cada grado (The faith life page says annual retreats are offered for each grade level, and the handbook says class retreats are required for all students.)
Fuentes (2)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“We offer annual retreats for each grade level.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“Class retreats are held during the school year under the direction or supervision of priests, religious, faculty members, or retreat leaders.”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Personal de pastoralDos o más (Two priests are named as chaplain and co-chaplain (assistant chaplain in the handbook).)
Fuentes (2)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Fr. Garrett King '11, Chaplain”
- Faculty & Staff | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/staff · verified Oct. 13, 2026
“Fr. Stephen Hansen Co-Chaplain”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Grupos o clubes estudiantiles de inspiración religiosaUno (One student-led campus ministry group is described.)
Fuentes (1)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Campus Ministry is a student-led group dedicated to promoting and developing the spiritual life of the school.”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Oración diaria y vida litúrgica integradas en la jornada escolarSí (The handbook's faith policies say prayers are part of the school's daily life.)
Fuentes (1)
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“Prayers are intertwined in all that our schools do on a daily basis.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
Servicio y doctrina social católica
Información insuficiente: las fuentes oficiales cubren menos del 60 % de esta área.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Horas de servicio obligatorias40 horas o más en cuatro años (The handbook says 60 service hours are required to graduate, across the four years.)
Fuentes (1)
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“A total of 60 hours is necessary in order to graduate.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.La doctrina social de la Iglesia se enseña en los cursos de teologíaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Participación provida (club, Marcha por la Vida o similar)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Programas de justicia y solidaridad (inmersiones, viajes de servicio, clubes de justicia)Sí (The school runs blood drives twice a year and supports local food pantries and charities.)
Fuentes (1)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Students participate in two blood drives per year, support local food pantries”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
Las calificaciones provienen de los indicadores documentados de la rúbrica. “Información insuficiente” no significa que la escuela no lo tenga.
Fortalezas
- The 2026-27 handbook requires four years of theology, and all students take it.
Fuentes (1)
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“All students (including non-Catholic students) are required to take the theology classes required for graduation.”
“Theology 4 Years 4 Credits”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
- Confession is offered multiple times a week and adoration is offered at least monthly.
Fuentes (2)
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“The Sacrament of Reconciliation is offered multiple times a week in the Chapel.”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Schedule monthly for the entire school to worship Jesus truly present in the Most Blessed Sacrament together.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
- A priest chaplain and a co-chaplain are named, and a weekly all-school Mass is held.
Fuentes (3)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Fr. Garrett King '11, Chaplain”
- Faculty & Staff | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/staff · verified Oct. 13, 2026
“Fr. Stephen Hansen Co-Chaplain”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“All-school masses are held weekly, with additional liturgies held throughout the week.”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
- Annual retreats are held for each grade, and 60 service hours are required to graduate.
Fuentes (2)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“We offer annual retreats for each grade level.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“A total of 60 hours is necessary in order to graduate.”
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
Inquietudes
No hay registros.
¿Sabe algo que no incluimos? Sugerir una corrección.
Inicio de la pastoral universitaria
Bishop LeBlond chapel and Campus Ministry
- Dirección: 3529 Frederick Avenue, Saint Joseph, MO 64506
- Ubicación: En el campus
- Instalaciones: capilla
Fuente: bishopleblond.org, verified Oct. 13, 2026, files.ecatholic.com, verified Oct. 13, 2026
Clubes católicos y vida estudiantil
7 grupos y actividades regulares · 2 en el campus, 0 fuera del campus, 5 sin ubicación publicada
Liturgia y oración 3
- Eucharistic adoration in the chapelEn el campusAdoration is offered weekly in the Bishop LeBlond chapel, with a monthly whole-school adoration.
- Reconciliation in the chapelEn el campusMultiple times a weekThe sacrament of Reconciliation is offered in the chapel, multiple times a week.
- All-School MassWeekly; typically Thursdays at 10:45 AMWeekly all-school Mass; attendance at all-school liturgies is required, and families are welcome.
Clubes y grupos 1
- Pastoral universitariaA student-led group that plans events with the high school chaplain for the school and the wider community.
Retiros 1
- Retiros por claseAnnual retreats for each grade level, with Mass and adoration. The junior retreat is held at Benedictine College in Atchison, Kansas.
Servicio 2
- Christian service requirementStudents must complete 60 service hours to graduate, to the school, a parish or the community.
- Blood drives and food pantry supportTwo blood drives a yearStudents take part in two blood drives a year and support local food pantries and charities.
Todo lo que aparece lo publica la escuela, su pastoral universitaria o la parroquia. Pregunte al ministro universitario qué se hace este semestre.
Pastoral universitaria
Fuentes (3)
- Faith Life | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/faith-life · verified Oct. 13, 2026
“Fr. Garrett King '11, Chaplain”
“Campus Ministry is a student-led group dedicated to promoting and developing the spiritual life of the school.”
- St. Joseph Catholic Academy Scholar & Parent Handbook 2026-2027files.ecatholic.com/34181/documents/2026/8/2026-27_BishopLeBlondHandbook.pdf?t=1786119597000 · verified Oct. 13, 2026
“Weekly adoration is offered in the Bishop LeBlond chapel.”
“Weekly adoration is offered in the Bishop LeBlond chapel.”
- About | Bishop LeBlond High Schoolbishopleblond.org/about · verified Oct. 13, 2026
“3529 Frederick Avenue Saint Joseph, MO 64506”
Comuníquese
Datos de contacto de Fr. Garrett King (Chaplain) and 4 official social and news channels are available to signed-in users.
Iniciar sesión Crear una cuenta gratuita
Guardamos los correos de los ministros universitarios detrás de un inicio de sesión para protegerlos del spam.
Mi calificación y notas
Iniciar sesión o crear una cuenta gratuita para calificar esta escuela en privado, guardar notas y añadirla a su lista.
Excelencia académica
Cada medida cuenta con la proporción indicada.
- Graduados que van a universidades de cuatro años 75% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 75% de la puntuación de Excelencia académica.75%
- Estudiantes por maestro 25% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 25% de la puntuación de Excelencia académica.11.9 to 1
Las barras muestran puntos en la escala de cada medida. Cómo se calcula la Excelencia académica. Los datos federales sobre escuelas secundarias privadas se limitan a estas dos medidas.
Fuente: NCES Private School Survey (año escolar 2023–24)
Datos de la escuela
| Tipo | Escuela diocesana |
|---|---|
| Diócesis | Diócesis de Kansas City-St. Joseph, MO |
| Grados | 9–12 |
| Estudiantes (todos los grados) | 150 |
| Estudiantes de los grados 9 a 12 | 150 |
| Mixta o de un solo sexo | Mixta |
| Proporción estudiantes-maestro | 11.9 to 1 |
| Graduados que van a universidades de 4 años | 75% |
| Entorno | Ciudad |
Fuente: archivo de uso público del NCES Private School Survey 23-24 (año escolar 2023–24). La tasa de ingreso a la universidad y la proporción estudiante-maestro alimentan Excelencia académica; nada de aquí cambia las calificaciones de fe.
Iglesia local
Diócesis de Kansas City-St. Joseph
Mons. James V. Johnston Jr., obispo de Kansas City-St. Joseph
Tratamiento formal: “Su Excelencia”
Fuente: kcsjcatholic.org, verificado el 7 oct. 2026.
Acerca de los datos de esta escuela
- NCES school ID A2102205
- 3529 Frederick Ave, Saint Joseph, MO 64506
- (816) 279-1629
- Reporte un error o una fuente más reciente
- Responder como esta escuela
Preguntas que hacen las familias
- Is Bishop Leblond High School a Catholic high school?
- Yes. Bishop Leblond High School is a Catholic high school in the Diocese of Kansas City-St. Joseph. Its sponsor is Diocese of Kansas City-St. Joseph.
- Where is Mass celebrated at Bishop Leblond High School?
- Mass is listed at School (location not stated). Days and times are on this page; please confirm with the parish or campus ministry before you go.
Reseñas
Experiencias personales de lectores que han iniciado sesión. Las reseñas se moderan automáticamente y nunca cambian las calificaciones de una escuela.
Todavía no hay reseñas.
Iniciar sesión para escribir una reseña.
Más en Missouri · Clasificaciones de Missouri

