Catholic School CompassEl verdadero norte para las familias católicas.
Vista aérea de Norfolk Catholic High School
Imagen aérea: Servicio Geológico de EE. UU. (dominio público). USGS

Escuela secundaria católica

Norfolk Catholic High School

  • UbicaciónNorfolk, NE
  • Tipo y tamañoEscuela diocesana · Grados 7–12 · 225 estudiantes
  • PatrocinadorSacred Heart Parish, Norfolk
Sitio web oficial

Norfolk Catholic High School, at 2300 Madison Avenue in Norfolk, Nebraska, works in partnership with Sacred Heart Parish within the Archdiocese of Omaha. High school students take theology in each of their four years and complete 10 hours of Living Faith service each year. Junior high and high school students attend Mass on Fridays at 8:15 AM, and the school's daily announcements include a prayer.

Misa, confesión y adoración

Confirme con la parroquia

Misa 2

  • Viernes8:15 a. m.Not stated · For junior high and high school students, per the school's Daily Schedule page.
  • Viernes8:15 a. m.Not stated · All-school Mass on the first Friday of each month.

Los horarios provienen solo de páginas oficiales de parroquias, capellanías o escuelas, y pueden cambiar según la temporada. Última verificación: 13 oct. 2026.

Fuentes de estos horarios (1)
  1. Daily Schedule | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/daily-schedule · verified Oct. 13, 2026
    “Junior High and High School students attend Mass on Fridays at 8:15am”
    Junior high and high school students attend Mass on Fridays at 8:15 AM.
    “First Friday of each month an all school Mass is attended at 8:15am”
    An all-school Mass is attended at 8:15 AM on the first Friday of each month.

Iglesias católicas cercanas

Map of Norfolk Catholic High School, its Catholic center and nearby Catholic churches0.5 mi1 mi2 miSaint Marys Catholic Church: 0.1 mi1Sacred Heart Catholic Church: 1.5 mi2Norfolk Catholic High School (campus)N0.5 mi
CampusIglesia católica (numerada abajo)Abrir un mapa de calles ›
  1. Saint Marys Catholic Church — 0.1 mi
  2. Sacred Heart Catholic Church — 1.5 mi

A menos de 3 millas, según el mapa de Colaboradores de OpenStreetMap. El mapa puede estar incompleto. Confirme con la parroquia o la diócesis.

Ficha de fe

Cada línea es un aspecto que buscamos. Una marca significa sí, media marca significa en parte, un guion significa no. “Información insuficiente” significa que las fuentes oficiales no lo indican.

N/AVida sacramental: información insuficiente. Las fuentes oficiales todavía no cubren lo suficiente para calificarla.

Vida sacramental

Información insuficiente: las fuentes oficiales cubren menos del 60 % de esta área.

  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Misas para toda la escuela o por grado durante el año escolarSemanal (Junior high and high school students attend Mass each Friday at 8:15 AM, and the first-Friday Mass is an all-school Mass.)
    Fuentes (1)
    1. Daily Schedule | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/daily-schedule · verified Oct. 13, 2026
      “Junior High and High School students attend Mass on Fridays at 8:15am”
      Junior high and high school students attend Mass on Fridays at 8:15 AM.
      “First Friday of each month an all school Mass is attended at 8:15am”
      An all-school Mass is attended at 8:15 AM on the first Friday of each month.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Misa diaria disponible para los estudiantes en el campusInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Confesión disponible para los estudiantes durante el año escolarInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Se ofrece adoración eucarísticaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.
    Capellán sacerdote que atiende a la escuelaSacerdote visitante o compartido (A Friday Mass is published. The clergy listed on the school's staff pages are parish priests of Sacred Heart Parish.)
    Fuentes (2)
    1. Clergy | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/staff/clergy · verified Oct. 13, 2026
      “Fr. Pat McLaughlin Pastor”
      A parish pastor is listed on the school's clergy page; no chaplain role is stated.
    2. Daily Schedule | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/daily-schedule · verified Oct. 13, 2026
      “Junior High and High School students attend Mass on Fridays at 8:15am”
      Junior high and high school students attend Mass on Fridays at 8:15 AM.
N/ATeología y plan de estudios: información insuficiente. Las fuentes oficiales todavía no cubren lo suficiente para calificarla.

Teología y plan de estudios

Información insuficiente: las fuentes oficiales cubren menos del 60 % de esta área.

  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Años de teología o religión requeridosCuatro años (Computed as four full-year theology courses, one in each year: the school lists Theology as 4 years = 40 hours, and Living Faith hours are built into the theology curriculum for grades 9-12.)
    Fuentes (2)
    1. Expectations | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/expectations · verified Oct. 13, 2026
      “Theology - 4 years = 40 hours”
      Four years of theology are required, totaling 40 hours.
    2. Living the Faith | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/faith-service/living-the-faith · verified Oct. 13, 2026
      “Living Faith Hours have been built into the Theology Curriculum of Norfolk Catholic 9-12 Grades.”
      Living Faith hours are part of the theology curriculum for grades 9-12.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Los cursos de teología siguen el Marco Curricular de la USCCBInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Se ofrece un curso de filosofía, apologética o éticaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    La fe integrada en todo el plan de estudios (declarada en el programa de estudios o en la misión)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
N/ACultura de campus: información insuficiente. Las fuentes oficiales todavía no cubren lo suficiente para calificarla.

Cultura del campus

Información insuficiente: las fuentes oficiales cubren menos del 60 % de esta área.

  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    RetirosInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Personal de pastoralInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Grupos o clubes estudiantiles de inspiración religiosaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Oración diaria y vida litúrgica integradas en la jornada escolarSí (The school's daily high school announcements include a prayer, and junior high and high school students attend Friday Mass.)
    Fuentes (2)
    1. Daily HS Announcements- Monday, October 12, 2026norfolkcatholic.org/daily-hs-annoucements/25089-daily-hs-announcements-monday-october-12-2026 · verified Oct. 13, 2026
      “Prayer: Lord of heaven and earth, unite our hearts to yours so that, filled with love for you”
      The daily high school announcements include a prayer.
    2. Daily Schedule | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/daily-schedule · verified Oct. 13, 2026
      “Junior High and High School students attend Mass on Fridays at 8:15am”
      Junior high and high school students attend Mass on Fridays at 8:15 AM.
N/AServicio y doctrina social de la Iglesia: información insuficiente. Las fuentes oficiales todavía no cubren lo suficiente para calificarla.

Servicio y doctrina social católica

Información insuficiente: las fuentes oficiales cubren menos del 60 % de esta área.

  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Horas de servicio obligatorias40 horas o más en cuatro años (Living Faith service is 10 hours each year for grades 9-12 (5 hours each semester), which totals 40 hours over four years.)
    Fuentes (2)
    1. Expectations | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/expectations · verified Oct. 13, 2026
      “Theology - 4 years = 40 hours”
      Four years of theology are required, totaling 40 hours.
      “10 hours of Living Faith Service each year, grades 9-12”
      Ten hours of Living Faith service are required each year for grades 9-12.
    2. Living the Faith | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/faith-service/living-the-faith · verified Oct. 13, 2026
      “Students must complete 5 hours of Living Faith each semester.”
      Students complete 5 hours of Living Faith service each semester.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    La doctrina social de la Iglesia se enseña en los cursos de teologíaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
  • Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.
    Participación provida (club, Marcha por la Vida o similar)Sí (Knights for Life is listed among the high school activities. Its pro-life focus is named in the club's title.)
    Fuentes (1)
    1. Activities and Athletics | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/activities-athletics · verified Oct. 13, 2026
      “Knights for Life”
      Knights for Life is listed among the high school activities.
  • Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.
    Programas de justicia y solidaridad (inmersiones, viajes de servicio, clubes de justicia)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.

Las calificaciones provienen de los indicadores documentados de la rúbrica. “Información insuficiente” no significa que la escuela no lo tenga.

Fortalezas

  • Theology is required for four years, and 40 hours of Living Faith service are required over four years.
    Fuentes (2)
    1. Expectations | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/expectations · verified Oct. 13, 2026
      “Theology - 4 years = 40 hours”
      Four years of theology are required, totaling 40 hours.
    2. Living the Faith | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/faith-service/living-the-faith · verified Oct. 13, 2026
      “Students must complete 5 hours of Living Faith each semester.”
      Students complete 5 hours of Living Faith service each semester.
  • Junior high and high school students attend Friday Mass, and the first-Friday Mass is all-school.
    Fuentes (1)
    1. Daily Schedule | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/daily-schedule · verified Oct. 13, 2026
      “Junior High and High School students attend Mass on Fridays at 8:15am”
      Junior high and high school students attend Mass on Fridays at 8:15 AM.
      “First Friday of each month an all school Mass is attended at 8:15am”
      An all-school Mass is attended at 8:15 AM on the first Friday of each month.
  • Knights for Life is listed as a high school activity.
    Fuentes (1)
    1. Activities and Athletics | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/activities-athletics · verified Oct. 13, 2026
      “Knights for Life”
      Knights for Life is listed among the high school activities.
  • The daily high school announcements include a prayer.
    Fuentes (1)
    1. Daily HS Announcements- Monday, October 12, 2026norfolkcatholic.org/daily-hs-annoucements/25089-daily-hs-announcements-monday-october-12-2026 · verified Oct. 13, 2026
      “Prayer: Lord of heaven and earth, unite our hearts to yours so that, filled with love for you”
      The daily high school announcements include a prayer.

Inquietudes

  • Only a Friday Mass is published.
    Fuentes (1)
    1. Daily Schedule | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/academics/daily-schedule · verified Oct. 13, 2026
      “Junior High and High School students attend Mass on Fridays at 8:15am”
      Junior high and high school students attend Mass on Fridays at 8:15 AM.

¿Sabe algo que no incluimos? Sugerir una corrección.

Inicio de la pastoral universitaria

Norfolk Catholic High School (Living the Faith program)

  • Dirección: 2300 Madison Avenue, Norfolk, NE 68701
  • Ubicación: En el campus

Fuente: norfolkcatholic.org, verified Oct. 13, 2026, norfolkcatholic.org, verified Oct. 13, 2026

Clubes católicos y vida estudiantil

2 grupos y actividades regulares · 0 en el campus, 0 fuera del campus, 2 sin ubicación publicada

Clubes y grupos 1

  • Knights for Life
    Listed among the high school activities on the school's Activities and Athletics page.

Servicio 1

  • Living Faith service hours
    10 hours each school year, grades 9-12
    Service opportunities include parish festival work, a White Elephant Sale, a Serra Club priest appreciation dinner and camp counselor help.

Todo lo que aparece lo publica la escuela, su pastoral universitaria o la parroquia. Pregunte al ministro universitario qué se hace este semestre.

Pastoral universitaria

Fuentes (1)
  1. Living the Faith | Norfolk Catholicnorfolkcatholic.org/faith-service/living-the-faith · verified Oct. 13, 2026
    “Living Faith Hours have been built into the Theology Curriculum of Norfolk Catholic 9-12 Grades.”
    Living Faith hours are part of the theology curriculum for grades 9-12.
    “Living Faith Hours have been built into the Theology Curriculum of Norfolk Catholic 9-12 Grades.”
    Living Faith hours are part of the theology curriculum for grades 9-12.
    “Norfolk Catholic High School 2300 Madison Avenue, Norfolk, NE 68701”
    The high school's address is 2300 Madison Avenue, Norfolk, NE 68701.

Comuníquese

Datos de contacto de Norfolk Catholic High School office (Contact for Living Faith service projects) and 3 official social and news channels are available to signed-in users.

Iniciar sesión Crear una cuenta gratuita

Guardamos los correos de los ministros universitarios detrás de un inicio de sesión para protegerlos del spam.

Mi calificación y notas

Iniciar sesión o crear una cuenta gratuita para calificar esta escuela en privado, guardar notas y añadirla a su lista.

Excelencia académica

DExcelencia académica: Limitada (calificación D): de 40 a 100 puntos de 100 según lo que documentan las fuentes oficiales. Las calificaciones requieren fuentes para al menos el 60% de la lista de verificación.
52 de 100
De datos federales, en escalas fijas publicadas.

Cada medida cuenta con la proporción indicada.

  • Graduados que van a universidades de cuatro años 75% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 75% de la puntuación de Excelencia académica.82%
  • Estudiantes por maestro 25% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 25% de la puntuación de Excelencia académica.15.1 to 1

Las barras muestran puntos en la escala de cada medida. Cómo se calcula la Excelencia académica. Los datos federales sobre escuelas secundarias privadas se limitan a estas dos medidas.

Fuente: NCES Private School Survey (año escolar 2023–24)

Datos de la escuela

TipoEscuela diocesana
DiócesisArquidiócesis de Omaha, NE
Grados7–12
Estudiantes (todos los grados)225
Estudiantes de los grados 9 a 12134
Mixta o de un solo sexoMixta
Proporción estudiantes-maestro15.1 to 1
Graduados que van a universidades de 4 años82%
EntornoPueblo

Fuente: archivo de uso público del NCES Private School Survey 23-24 (año escolar 2023–24). La tasa de ingreso a la universidad y la proporción estudiante-maestro alimentan Excelencia académica; nada de aquí cambia las calificaciones de fe.

Iglesia local

Arquidiócesis de Omaha

Mons. Michael G. McGovern, arzobispo de Omaha

Tratamiento formal: “Su Excelencia”

Cathedral: Cathedral of St. Cecilia

Fuente: archomaha.org, archomaha.org, verificado el 7 oct. 2026.

Acerca de los datos de esta escuela

Preguntas que hacen las familias

Is Norfolk Catholic High School a Catholic high school?
Yes. Norfolk Catholic High School is a Catholic high school in the Archdiocese of Omaha. Its sponsor is Sacred Heart Parish, Norfolk.
Where is Mass celebrated at Norfolk Catholic High School?
Mass is listed at Not stated. Days and times are on this page; please confirm with the parish or campus ministry before you go.

Reseñas

Experiencias personales de lectores que han iniciado sesión. Las reseñas se moderan automáticamente y nunca cambian las calificaciones de una escuela.

Todavía no hay reseñas.

Iniciar sesión para escribir una reseña.

Más en Nebraska · Clasificaciones de Nebraska