
Escuela secundaria católica
St. Joseph Central Catholic High School
- UbicaciónFremont, OH
- Tipo y tamañoEscuela parroquial · Grados PK–12 · 451 estudiantes
St. Joseph Central Catholic High School in Fremont, Ohio, is the grades 9-12 high school on the St. Joseph Central Catholic Campus of Bishop Hoffman Catholic School. Its 2026-27 course book requires four years of religion, including a Catholic social teaching course in grade 12. The school says students attend Mass weekly as a school, on Fridays at 8:00 a.m., and that monthly adoration is expected. Every student must attend a yearly retreat, and 40 service hours are required for graduation.
Misa, confesión y adoración
Confirme con la parroquia
Misa 1
- Viernes8:00 a. m.Not stated on the pages reviewed · School Mass for the SJCC Campus; times may be adjusted for Holy Days and special events. The 2026-27 handbook.
Los horarios provienen solo de páginas oficiales de parroquias, capellanías o escuelas, y pueden cambiar según la temporada. Última verificación: 13 oct. 2026.
Fuentes de estos horarios (1)
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“School Mass attendance is also part of our Catholic culture. Mass for the SJCC Campus is on Fridays at 8:00a.m.”
Planear una visita al campus Horarios de misa para sus fechas, preguntas para hacer y un botón de calendario.
Iglesias católicas cercanas
- Saint Joseph Catholic Church — 0.1 mi
- Saint Ann Catholic Church — 0.3 mi · 1021 West State Street, Fremont
- First Church of God — 0.8 mi
- Saint Casimir Catholic Church — 1.1 mi
- Sacred Heart Catholic Church — 1.5 mi
A menos de 3 millas, según el mapa de Colaboradores de OpenStreetMap. El mapa puede estar incompleto. Confirme con la parroquia o la diócesis.
Ficha de fe
Cada línea es un aspecto que buscamos. Una marca significa sí, media marca significa en parte, un guion significa no. “Información insuficiente” significa que las fuentes oficiales no lo indican.
Vida sacramental
85 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Misas para toda la escuela o por grado durante el año escolarSemanal (The handbook says Mass for the SJCC Campus is on Fridays at 8:00 a.m. and that school Mass is part of the Catholic culture. The prospective students page says students attend Mass weekly as a school.)
Fuentes (2)
- Prospective Students | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/prospective-students · verified Oct. 13, 2026
“Students attend Mass weekly as a school, partake in the sacraments (if Catholic) and pray daily.”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“School Mass attendance is also part of our Catholic culture. Mass for the SJCC Campus is on Fridays at 8:00a.m.”
- Prospective Students | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/prospective-students · verified Oct. 13, 2026
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Misa diaria disponible para los estudiantes en el campusInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Confesión disponible para los estudiantes durante el año escolarInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Se ofrece adoración eucarísticaCon regularidad (mensual o más) (The handbook lists monthly adoration among the prayer experiences students are expected to attend.)
Fuentes (1)
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“Examples of these include but are not limited to monthly Adoration, Holy Days of Obligation, Stations of the Cross, meaningful service activities, and other similar Catholic faith-building experiences such as retreats.”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Capellán sacerdote que atiende a la escuelaSacerdote visitante o compartido (School Mass is confirmed. A priest is listed on the faculty as an educator.)
Fuentes (1)
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“School Mass attendance is also part of our Catholic culture. Mass for the SJCC Campus is on Fridays at 8:00a.m.”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
Teología y plan de estudios
100 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Años de teología o religión requeridosCuatro años (Each of Religion 1 through 4 is a one-credit year course, required in grades 9, 10, 11 and 12. Four full-year courses; religion is taken in every high school grade.)
Fuentes (1)
- St. Joseph Central Catholic High School 2026-2027 Curriculum Guide & Course Selection Handbook2bedf6d4-1aeb-45d6-ab73-e4fd94b9a16f.filesusr.com/ugd/a60405_c8b47da4db4a46448f7ceee0737b9675.pdf · verified Oct. 13, 2026
“RELIGION 1 Faith and Revelation: An Introduction to Scripture/Who Is Christ? Year 1 credit Grade 9 Required”
“The Mission Of Christ/ Christ and the Church Year 1 credit Grade 10 Required”
“Christ and the Sacraments/Moral Living in Christ Year 1 credit Grade 11 Required”
“The Call of Christ: On Christian Vocation/Catholic Social Teaching Year 1 credit Grade 12 Required”
- St. Joseph Central Catholic High School 2026-2027 Curriculum Guide & Course Selection Handbook2bedf6d4-1aeb-45d6-ab73-e4fd94b9a16f.filesusr.com/ugd/a60405_c8b47da4db4a46448f7ceee0737b9675.pdf · verified Oct. 13, 2026
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Los cursos de teología siguen el Marco Curricular de la USCCBInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Se ofrece un curso de filosofía, apologética o éticaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.La fe integrada en todo el plan de estudios (declarada en el programa de estudios o en la misión)Sí (The school says it focuses on integrating the Catholic faith with challenging academics.)
Fuentes (1)
- About BHCS | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/about-bhcs · verified Oct. 13, 2026
“Our school focuses on integrating the Catholic faith with challenging academics.”
- About BHCS | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/about-bhcs · verified Oct. 13, 2026
Cultura del campus
88 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.RetirosUn retiro para cada grado (Every student is required to attend a yearly retreat, and a student is denied graduation without a retreat each year enrolled.)
Fuentes (1)
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“Every student is required to attend a yearly retreat.”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
- En parte: En parte: la escuela cumple algunos aspectos de este punto y obtiene parte de los puntos.Personal de pastoralUno (One faith formation director is listed on the staff page. A priest is listed on the faculty; not as campus ministry staff.)
Fuentes (1)
- 6-12 Faculty/Staff | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/new-faculty · verified Oct. 13, 2026
“Mrs. Evelyn Clark Director of Faith Formation & Discipleship eclark@bishop-hoffman.net”
- 6-12 Faculty/Staff | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/new-faculty · verified Oct. 13, 2026
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Grupos o clubes estudiantiles de inspiración religiosaInformación insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Oración diaria y vida litúrgica integradas en la jornada escolarSí (Students attend Mass weekly as a school and pray daily, according to the prospective students page.)
Fuentes (1)
- Prospective Students | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/prospective-students · verified Oct. 13, 2026
“Students attend Mass weekly as a school, partake in the sacraments (if Catholic) and pray daily.”
- Prospective Students | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/prospective-students · verified Oct. 13, 2026
Servicio y doctrina social católica
100 de 100 puntos según lo que pudimos documentar.
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.Horas de servicio obligatorias40 horas o más en cuatro años (The handbook says the total service hours required for graduation at the high school equal 40 hours.)
Fuentes (1)
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“At the high school, the total number of service hours required for graduation equals 40 hours.”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
- Sí: Sí: la escuela cumple este aspecto y obtiene todos sus puntos.La doctrina social de la Iglesia se enseña en los cursos de teologíaSí (Religion 4 is a required grade 12 course titled The Call of Christ: On Christian Vocation/Catholic Social Teaching.)
Fuentes (1)
- St. Joseph Central Catholic High School 2026-2027 Curriculum Guide & Course Selection Handbook2bedf6d4-1aeb-45d6-ab73-e4fd94b9a16f.filesusr.com/ugd/a60405_c8b47da4db4a46448f7ceee0737b9675.pdf · verified Oct. 13, 2026
“The Call of Christ: On Christian Vocation/Catholic Social Teaching Year 1 credit Grade 12 Required”
- St. Joseph Central Catholic High School 2026-2027 Curriculum Guide & Course Selection Handbook2bedf6d4-1aeb-45d6-ab73-e4fd94b9a16f.filesusr.com/ugd/a60405_c8b47da4db4a46448f7ceee0737b9675.pdf · verified Oct. 13, 2026
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Participación provida (club, Marcha por la Vida o similar)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
- Información insuficiente: Información insuficiente: las fuentes oficiales no lo documentan, así que se deja fuera de la calificación en lugar de contarse como un no.Programas de justicia y solidaridad (inmersiones, viajes de servicio, clubes de justicia)Información insuficiente: no se encontró en fuentes oficiales.
Las calificaciones provienen de los indicadores documentados de la rúbrica. “Información insuficiente” no significa que la escuela no lo tenga.
Fortalezas
- Students attend Mass weekly as a school, on Fridays at 8:00 a.m.
Fuentes (2)
- Prospective Students | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/prospective-students · verified Oct. 13, 2026
“Students attend Mass weekly as a school, partake in the sacraments (if Catholic) and pray daily.”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“School Mass attendance is also part of our Catholic culture. Mass for the SJCC Campus is on Fridays at 8:00a.m.”
- Prospective Students | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/prospective-students · verified Oct. 13, 2026
- Religion is required in each of grades 9 through 12, and the grade 12 course covers Catholic social teaching.
Fuentes (1)
- St. Joseph Central Catholic High School 2026-2027 Curriculum Guide & Course Selection Handbook2bedf6d4-1aeb-45d6-ab73-e4fd94b9a16f.filesusr.com/ugd/a60405_c8b47da4db4a46448f7ceee0737b9675.pdf · verified Oct. 13, 2026
“RELIGION 1 Faith and Revelation: An Introduction to Scripture/Who Is Christ? Year 1 credit Grade 9 Required”
“The Call of Christ: On Christian Vocation/Catholic Social Teaching Year 1 credit Grade 12 Required”
- St. Joseph Central Catholic High School 2026-2027 Curriculum Guide & Course Selection Handbook2bedf6d4-1aeb-45d6-ab73-e4fd94b9a16f.filesusr.com/ugd/a60405_c8b47da4db4a46448f7ceee0737b9675.pdf · verified Oct. 13, 2026
- Every student must attend a yearly retreat, and 40 service hours are required for graduation.
Fuentes (1)
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“Every student is required to attend a yearly retreat.”
“At the high school, the total number of service hours required for graduation equals 40 hours.”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
Inquietudes
- The handbook says students receive First Reconciliation through their home parish.
Fuentes (1)
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“All BHCS students who will be receiving Sacraments, i.e., Baptism, First Reconciliation, First Communion, and Confirmation, must do so with their home parish.”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
- No philosophy, apologetics or ethics course appears among the religious studies offerings in the 2026-27 course book.
Fuentes (1)
- St. Joseph Central Catholic High School 2026-2027 Curriculum Guide & Course Selection Handbook2bedf6d4-1aeb-45d6-ab73-e4fd94b9a16f.filesusr.com/ugd/a60405_c8b47da4db4a46448f7ceee0737b9675.pdf · verified Oct. 13, 2026
“RELIGION 1 Faith and Revelation: An Introduction to Scripture/Who Is Christ? Year 1 credit Grade 9 Required”
- St. Joseph Central Catholic High School 2026-2027 Curriculum Guide & Course Selection Handbook2bedf6d4-1aeb-45d6-ab73-e4fd94b9a16f.filesusr.com/ugd/a60405_c8b47da4db4a46448f7ceee0737b9675.pdf · verified Oct. 13, 2026
¿Sabe algo que no incluimos? Sugerir una corrección.
Inicio de la pastoral universitaria
Faith Formation & Discipleship, St. Joseph Central Catholic Campus
- Dirección: 702 Croghan Street, Fremont, Ohio 43420
- Ubicación: En el campus
Clubes católicos y vida estudiantil
5 grupos y actividades regulares · 0 en el campus, 0 fuera del campus, 5 sin ubicación publicada
Liturgia y oración 2
- Friday school MassFridays at 8:00 a.m.School Mass for the SJCC Campus. Families are encouraged to attend with students. Students are expected to attend their parish on Sundays as well.
- Monthly adorationMensualStudents are expected to attend monthly adoration among other Catholic prayer experiences.
Retiros 2
- Yearly student retreatEach school year; required for graduationReligious retreats are a core component of the school; every student is required to attend a yearly retreat.
- Advent and Lenten retreatsAdvent and LentSpecial retreats during the liturgical seasons of Advent and Lent.
Servicio 1
- Horas de servicio obligatorias
Todo lo que aparece lo publica la escuela, su pastoral universitaria o la parroquia. Pregunte al ministro universitario qué se hace este semestre.
Pastoral universitaria
Fuentes (2)
- 6-12 Faculty/Staff | Bishop Hoffman Catholic Schoolbishop-hoffman.net/new-faculty · verified Oct. 13, 2026
“Mrs. Evelyn Clark Director of Faith Formation & Discipleship eclark@bishop-hoffman.net”
- SJCC Campus Parent & Student Handbook 2026-2027bishop-hoffman.net/_files/ugd/fa57f8_f82f8d21e19a467fb61ccea7e2904e70.pdf · verified Oct. 13, 2026
“702 Croghan Street”
Comuníquese
Datos de contacto de Mrs. Evelyn Clark (Director of Faith Formation & Discipleship) and 3 official social and news channels are available to signed-in users.
Iniciar sesión Crear una cuenta gratuita
Guardamos los correos de los ministros universitarios detrás de un inicio de sesión para protegerlos del spam.
Mi calificación y notas
Iniciar sesión o crear una cuenta gratuita para calificar esta escuela en privado, guardar notas y añadirla a su lista.
Excelencia académica
Cada medida cuenta con la proporción indicada.
- Graduados que van a universidades de cuatro años 75% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 75% de la puntuación de Excelencia académica.41%
- Estudiantes por maestro 25% de la puntuaciónEsta medida cuenta un 25% de la puntuación de Excelencia académica.13.6 to 1
Las barras muestran puntos en la escala de cada medida. Cómo se calcula la Excelencia académica. Los datos federales sobre escuelas secundarias privadas se limitan a estas dos medidas.
Fuente: NCES Private School Survey (año escolar 2023–24)
Datos de la escuela
| Tipo | Escuela parroquial |
|---|---|
| Diócesis | Diócesis de Toledo, OH |
| Grados | PK–12 |
| Estudiantes (todos los grados) | 451 |
| Estudiantes de los grados 9 a 12 | 105 |
| Mixta o de un solo sexo | Mixta |
| Proporción estudiantes-maestro | 13.6 to 1 |
| Graduados que van a universidades de 4 años | 41% |
| Entorno | Pueblo |
Fuente: archivo de uso público del NCES Private School Survey 23-24 (año escolar 2023–24). La tasa de ingreso a la universidad y la proporción estudiante-maestro alimentan Excelencia académica; nada de aquí cambia las calificaciones de fe.
Su estado podría ayudar a pagar esta escuela
Ohio tiene 2 programas que ayudan a las familias a pagar la matrícula de escuelas privadas. Pregunte a la escuela si participa.
- Cupón escolar (voucher)EdChoice Scholarship (traditional)Estudiantes de Ohio de kínder a 12.º grado que cumplen las reglas de elegibilidad de EdChoice (vea la hoja informativa del Departamento de Educación y Fuerza Laboral de Ohio).Página oficial, montos y cómo solicitar
- Cupón escolar (voucher)EdChoice ExpansionEstudiantes de Ohio de kínder a 12.º grado que no son elegibles para la beca de Cleveland; los hogares con ingresos iguales o menores al 450% del nivel de pobreza reciben el monto completo, y los de mayores ingresos un monto proporcional.Página oficial, montos y cómo solicitar
No es asesoría tributaria, legal ni financiera. Más sobre los programas de cada estado en nuestro sitio hermano, ChooseAPrivateSchool.com.
Iglesia local
Mons. Daniel E. Thomas, obispo de Toledo
Tratamiento formal: “Su Excelencia”
Fuente: toledodiocese.org, verificado el 7 oct. 2026.
Acerca de los datos de esta escuela
- NCES school ID 01060896
- 702 Croghan St., Fremont, OH 43420
- (419) 332-9947
- Reporte un error o una fuente más reciente
- Responder como esta escuela
Preguntas que hacen las familias
- Is St. Joseph Central Catholic High School a Catholic high school?
- Yes. St. Joseph Central Catholic High School is a Catholic high school in the Catholic Diocese of Toledo.
- What is St. Joseph Central Catholic High School’s Compass Score?
- 73 de 100 (calificación A). Combina fe (75%) y académicos (25%), cada uno calificado con fuentes oficiales.
- Where is Mass celebrated at St. Joseph Central Catholic High School?
- Mass is listed at Not stated on the pages reviewed. Days and times are on this page; please confirm with the parish or campus ministry before you go.
Reseñas
Experiencias personales de lectores que han iniciado sesión. Las reseñas se moderan automáticamente y nunca cambian las calificaciones de una escuela.
Todavía no hay reseñas.
Iniciar sesión para escribir una reseña.
Más en Ohio · Clasificaciones de Ohio

